10-05-2009

El United vence en el derby de Manchester (2-0). Cristiano volvió a marcar de falta

Antes de que se cumplieran los primeros 20 minutos, los dueños de casa ya se pusieron en ventaja. Como no podía ser de otra manera, ante los momentos vitales del juego apareció Cristiano Ronaldo. El portugués mantuvo la sintonía de las semifinales de Champions, ante el Arsenal y volvió a lucirse con un tiro de falta. Esta vez, el disparo se desvió apenas en la barrera, y luego se coló en el palo izquierdo de Given.

Durante el resto de la primera mitad, se mantuvo el monólogo de los dirigidos por Sir Alex Ferguson. La dupla de delanteros de Carlos Tevez y Dimitar Berbatov aprovechó el descanso de la semana y complicó, en cada intervención a la defensa rival. Mientras tanto Evans se erigía con tranquilidad en la última línea y Van der Sar apenas sufría algún disparo aislado.

Cristiano Ronaldo preparandose para lanzar la falta

Entonces, unos minutos antes de llegar al descanso, Carlos Tevez recibió un pase de Cristiano desde la izquierda, regateó a un rival y luego lanzó el balón al palo y luego al fondo de la red.

El United volvió a demostrar qué equipo manda en Manchester. Está a un pasito. Si consigue apenas cuatro puntos de los nueve que le quedan en disputa, será nuevamente el rey de la liga inglesa.