24-04-2009

El Manchester Utd venció al Portsmouth y sigue líder en la Premier

Los "red devils" recuperaron anoche el liderato de la Premier League gracias a su victoria por 2 a 0 sobre el Portsmouth y se sitúan tres puntos por encima del Liverpool con un partido menos y cinco jornadas para el final.

Al Manchester United le bastaron nuevo minutos para encarrilar el partido, justo los que necesitó Wayne Rooney para enviar al fondo de la red un centro milimétrico de Ryan Giggs por banda izquierda.

Cristiano Ronaldo vs Porsmouth

Con el 1 a 0, los locales cargaron el juego por sus bandas y persiguieron con insistencia el segundo de la noche a base de rápidas combinaciones y buscando siempre las espaldas de los defensores. No obstante, el 2 a 0 se resistió hasta el tramo final del encuentro.

Tras la reanudación, y capitaneados por Pennant y Crouch en ataque, el Portsmouth obligó a retroceder unos metros al United, que tuvo en Van der Saar un seguro de vida. Pasados los peores momentos, y ante el bajón físico de los visitantes, Cristiano Ronaldo dejó los primeros destellos de calidad y Scholes, veterano donde los haya, sirvió en bandeja la sentencia a Carrick, que en el minuto 81 hizo subir el definitivo 2 a 0 en el marcador.