16-11-2008

Manchester Utd 5-0 Stoke City. Cristiano Ronaldo marcó 2 goles y ya suma 101 goles con la camiseta del United

Ya desde el arranque, el Manchester salió a por la victoria. Algunos simpatizantes todavía ni se habían acomodado en las butacas, cuando Carlos Tevez fue derribado en la cercanía del área y provocaba el inicio del show de CR7.

No era fácil el lanzamiento, pero la violencia y el veneno que tenía aplicado en su rosca produjeron un error infantil de Sorensen y Cristiano Ronaldo sumó su gol 100 con la camiseta del United.

Stoke no ofreció mayor resistencia y en toda la primera mitad no llegó a la meta local, por lo cual Manchester United aprovechó para aumentar la diferencia cerca del final de la primera parte con disparo de Carrick dentro del área.

Cristiano Ronaldo vs Stoke

Para la segunda mitad la tónica del encuentro se mantuvo igual, con un conjunto visitante tratando de no llevarse una goleada, mientras que el campeón inglés agredía la meta del Stoke y puso el tercero en la cuenta con una definición de Berbatov.

Welbeck puso el cuarto en la cuenta con disparo desde fuera del área con la pierna derecha, que se incrustó en el ángulo superior derecho, mientras que Cristiano Ronaldo completó la goleada con su segundo gol, de nuevo con definición de tiro libre.