Español español  English English Inicio | Biografía | Noticias | Galería | Especiales | Foro | Contacto
INICIO->NOTICIAS->

09-11-2008

El Arsenal vence por 2-1 al Manchester Utd

Los "Red Devils" salieron en busca de la victoria desde el primer minuto, y pese a generar incontables ocasiones de peligro no fueron capaces de abrir el marcador, lo cual si consiguió Nasri con un disparo desde fuera del área.

El Manchester se fue al ataque en busca de la igualada y por todas las vías intentó poner tablas el marcador para no irse en desventaja al medio tiempo, pero no lo consiguió ante la poca contundencia del portugués Cristiano Ronaldo, Wayne Ronney y el búlgaro Dimitar Berbatov.

Cristiano Ronaldo vs Arsenal

Nasri sepultó las aspiraciones del campeón inglés al repetir la dosis y batir al holandés Edwin Van Der Sar con un disparo de pierna derecha desde fuera del área, tras recibir un pase del español Cesc Fábregas.

Un minuto después Cristiano Ronaldo estuvo cerca de acortar distancias pero su disparo salió por un lado, y el descuento llegó hasta la agonía del encuentro por vía del defensa Rafael, quien dentro del área conectó con pierna izquierda para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, los "Gunners" ascendieron a la tercera posición al llegar a 23 puntos, para desplazar a Manchester United, que cayó al cuarto puesto, al quedarse en 21 unidades, a la espera de la conclusión de la jornada.