18-10-2008

El Manchester Utd golea 4-0 al West Brom. Cristiano Ronaldo anotó uno de los goles

El actual campeón inglés tuvo el completo manejo de la situación durante todo el partido y aunque es cierto que en la primera mitad prácticamente no llegó con claridad, pudo haber sido suficiente. Dos disparos de falta de Cristiano Ronaldo, un remate de Berbatov y los movimientos de un Rooney de nuevo en estado de gracia y con gol, aunque se le anularan con muchas polémicas. dejaron ciertos interrogantes sobre la resistencia de Carson y su deficiente pero hiper-poblada defensa.

Cristiano Ronaldo contra el West Brom

Los de Ferguson lograron ponerse por delante con un tiro a puerta del internacional inglés, un gol que Rooney anotó con la derecha desde el centro del área pequeña ayudado por el búlgaro Dimitar Berbatov, ex del Tottenham Hotspur. Un centro del propio Rooney, el más activo, dejó en bandeja el segundo para que Cristiano rematara con placer y seguir su progresión en busca de recuperar su mejor versión. Una entrada de Nani por banda cuando acababa de sustituir a Park, fue el detonante del tercero obra de Berbatov, aunque el propio portugués iba a encontrar puerta en el descuento para cerrar la tarde-noche.