27-02-2017

Valencia - Real Madrid (1-2): Gol de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid, que tenía dos partidos aplazados, jugó el primero de ellos, concretamente ante el Valencia. Los blancos perdieron 2-1, encajando los goles en contra en apenas 10 minutos. El solitario gol de Cristiano Ronaldo alentó al equipo para buscar la remontada, pero finalmente no fue posible. El líder lo es ahora un poco menos, con el Barcelona a solo un punto. Eso sí, al Madrid aún le queda por disputar el segundo partido aplazados.

â??Cristiano

Poco antes del descanso, Ronaldo, que estaba muy activo, remató de cabeza y metió el balón entre los tres palos. Pero el gol sicológico no afectó al equipo rival, y las siguientes ocasiones manifiestas de gol de Cristiano se quedaron en nada. Los madridistas, conscientes de que habían perdido parte de la ventaja que tenían en la clasificación, salieron del Mestalla visiblemente afectados. El 7 se enfadó con un compañero y dijo Yo he marcado. ¿Y tú qué has hecho?. No se sabe a quién se refería.